Ты - лишь мираж моей мечты...

Марина Волнорезова
А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает
о Вас перед тем, как заснуть


Закрыв глаза, всплывает блик,
Размытый нежной акварелью.
И складывает чей-то лик,
В ночи над сонною постелью.

Дыхание едва-едва...
Прикосновения как будто...
Всё уплывает в никуда
Так неотчетливо и смутно.

И ощущение истомы
Среди кромешной темноты.
С тобой мы даже не знакомы.   
Ты- лишь мираж моей мечты.   

    12.05.2010