Мечта в руках...

Марина Волнорезова
Есть в одиночестве свобода,   
Порыв эмоций истиной мечты,   
Которые ты прячешь год от года,   
В темницу собственной души.   

Ты скован силою неволи,   
Зомбирован чужим ключом,   
И твой порыв молчит от боли,   
Он обезглавлен палачом.   

Себе ты просто не подвластен!   
Твой дух молчанием проник,   
Вокруг тебя немое счастье,   
Внутри- клокочущий родник!   

Желаний всплеск находит нишу,   
Ты, наконец-то- господин!   
Но твой порыв никто не слышит.   
Мечта в руках! Но ты- один!   

    21.03.2010