Нашёл!!!

Алексей 7
Вы с первых же минут меня очаровали
Я так давно искал похожую модель
А то был полон сожаления и печали..
Как хорошо, что заглянул и в эту дверь!
Я методично обходил все магазины
С утра до вечера ища и день за днём
Стоптал любимые донельзя мокасины
Но не везло, везде на полках только стрём..
И хоть совсем не пусто на прилавках
От изобилия товаров резь в глазах
И всё свободно нет, как раньше было, давки
Смотря на всё невольно катится слеза
Один китайский ширпотреб да и турецкий
Хотя все лейблы мол - Италия!...Париж!..
О качестве вообще молчу о "королевском"
Всё зачастую одноразовое лишь
А тут случайно за углом, в какой-то лавке
Не думая что там хоть что-то есть
Зашёл и вот они по центру на прилавке
И столько разных просто всех не перечесть
Выходит я не зря топтал подошвы
Теперь иду судьбу благодаря..
Я их нашёл!...нашёл!...трусы в горошек
Сатиновые...фабрики Заря...