Нарисовали мы кота

Валерий Косов
Нарисовали мы кота.

Не кот, а просто красота!

Ножки вырежем, головку,

Чтобы прыгать мог он ловко.

Глазки, хвостик и усы

Ему нужны не для красы.

Он весь в полосочку у нас.

Не кот, а просто высший класс!