Д. Р

Константин Снежный
совсем взрослый стал
еще один год позади
столько всего хочется сделать
а время летит
облитый шампанским 
с кусками торта на лице
и в бисквитных пагонах
сижу радуюсь жизни за новым макбуком клевым
хороший подарок я себе сделал)))
но еще лучше был гаражный подарок)
квест в стиле "пойди-пройди-почитай-отыщи"

мне уже двадцать четыре! качу на самокате 
а на лице как у юнца прыщи) 
я не все отыскал)) 
для меня надо было нарисовать стрелочки мелом)

завтра вечерком повторю этот самокатный трип
по меткам на карте. я должен быть смелым))) 
я найду все записки, бумажки и знаки)) 
по району бегают и лают собаки,
если что, я на связи! пиши, свищи.

возможно прийдется прибегнуть к гаражной помощи)))