моя душа тебя забудет

Дарья Шлыкова
Слабо представить жизнь без сна,
Любовь без слез и без печали,
Боль без начала, без конца,
И сказку без идеи и морали???

Все это есть. все это будет.
Мир справедлив.Наверняка
Моя душа тебя забудет.
Станет счастливой на всегда.