Правда во спасение

Алипия
Скажи ей всё как есть,
…………………Найди слова
Зачем ей твоя лесть?
…………………Правда, одна.
Печальнее здесь нет, -
…………………Жить вне любви
Сними ты боль свою,
…………………Слова найди.

Израненный мой зверь,
…………………В лесной глуши,
Но будет и рассвет,
…………………К нему спеши.
Невольные причины
…………………Этих перемен, -
Я и Любовь,
…………………На твой покой взамен.   


                31.05.2010г.