Забываю...

Светлана Консолейшн
Бабочка взмахом крыла не разбудит меня –
Забываю тебя…
Дрожь на ресницах, но слез не увидишь –
Пустыня…
Каждая капля влаги там – редкость.
Сухо в глазах, и в душе, везде…
Прощай, мой океан!
Ты не принял меня, не впустил…
Ободрав и колени, и сердце, сижу на песке.
И струится, струится сквозь пальцы время…
То, что могло быть твоим и с тобой.


11.06.2010г.