Струна

Оксамыта
Больше всего я люблю твои руки,
Могут меня удержать, не пустить,
Тонкие пальцы сжимают упруго
Белые груди, зажаты соски,
Если возьмешь, как аккорд в си-миноре,
Я запою и опять, и опять,
Больше всего я люблю твои руки,
Я не порвусь, я хочу прозвучать...