Во свитках зорь Святая тайна...

Эльвира Тишина
На  дол  геенной  пали  муки 
                из  рукава  былой  мечты...
Тяну  в  забвеньи  к  Свету  руки...   
                где  Я  была...  и  где  был  Ты...

Пройдём  сквозь  времени  разломы, 
                пусть  зыбью  дрожь  листву  роит...
Забытый  срок...  судьбы  изломы... 
                лудой*  изорван  млечный  миг...

Сорвёмся  в  облака  Стрелою, 
                поправ  шафрановый  обман.
Туман  ошибкой  лёг  земною...   
                врачуют  звёзды  стоны  ран...

Во  свитках  зорь  Святая  Тайна...   
                бег  ста  шагов  в  пыли  Путей...
Мы  здесь...   сейчас...  и,  не  случайно... 
                на  Циферблате  Час  Огней!

Душа  Двоих...   ужален  провод... 
                Сехмет*  благословила  бой!
Не  держит  больше  жизни  омут...   
                Любовь...   Вселенная...   Покой...


На  дол   геенной  пали  муки...   
                слизало  море  Перст  мечты...
Десницей  Света  стали  руки... 
               
                Живой  Молитвой 

                Я  и  Ты...


                Сехмет — богиня войны и палящего солнца,
                грозное око бога Солнца Ра, целительница,
              обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их.

          Луда (от карел. luodo, фин. luoto) — каменистая прибрежная мель;
                подводный или выступающий из воды камень