Прощай...

Ваниль Нео
  Она молчала. Он хлопнул дверью и ушел.
  Ей не хотелось кричать. И жить не хотелось.
  А за окном, как на зло, дождь пошел.
  "Не хочу больше жить",  -  в голове вертелось.
Настала долгая ночь, и слезы по щекам лились.
Взошла луна, грустная и одинокая.
Мечты о счатье так и не сбылись.
Почему же жизнь такая жестокая?
  Она так и не сказала ни слова.
  Не призналась в том, как сильно любит его.
  Лишь слезы разбивались об пол снова и снова...
  Она всегда любила лишь его одного.
Он хлопнул дверью со всей злобой в душе.
Но больше он злился на себя самого.
Он не был не в куртке, ни в плаще.
Дождь медленно остудил его одного.
  Он лишил себя счастья видеть ее.
  Он ушел навсегда из-за глупой ошибки.
  И сам не верил в обвиненье свое
  И знал, что больше не увидит ее улыбки.
Он знал, что она не простит никогда,
Что он ушел, от нее отказался.
Он не знал, что творил тогда,
Он лишь гневу своему во власть отдался.
   Она не стала оправдываться, даже кричать
   Она  не проронила ни слова в ответ.
   И этим заставила его страдать,
   Возненавидеть весь белый свет.