Так близко...

Александра Инина
Так близко… суматоха пульса, нежность, боль и так не хочется проснуться туда, где быль реальностью в упор и кажется уже не дотянуться, но сердца крик сметает приговор и рамки смыслов бьются, бьются, бьются... бегущей под ноги моря сольются и вечные снега уронят стены гор...
Так близко… не бывает ближе – тобою накрывает ночь, тобою небо дышит, вопросы пальцами ответы пеленой статического поля, лунным светом из-под кожи, лишь узкий вихрь воронки временной, где каждый вздох рожденьем мира прожит и  в дальних уголках стихает дрожью, падает со мной…
в рассвет чужой, где каждый там, где должен…