14. 10. 2009г. 16. 56

Анечка Пашнина
Снег идет.. За окном - метелица,
Страшно ждать в квартире пустой..
Жизнь не пройдена, но растоптана
И безумство стоит за спиной.
Я выжжена и обессилена,
О, как тяжко остаться одной!
Обездвижена, обесточена!
Окроплю я подушку слезой...
Для тебя я  - исчадие ада,
Как же больно остаться одной!!
Но все же, прекрасны любовь и свобода,
Так будь же со мной,  всегда будь со мной!!
Как глоточек янтарного мёда..