Это ТВОЕ одиночество

Наталия Уралова Никитина
Твоё одиночество – это твой сторож, дружок.
Оно на посту днем и ночью стоит неустанно.
Им четко очерчен вокруг тебя мелом кружок,
А уж заклинанье твоими шепталось устами.

Как Цербер, твоё одиночество смотрит на всех,
Кто сделает шаг, чтоб  твою оборону разрушить.
И злобно звучит в тишине  его лающий смех,
И долго скребется когтистыми лапами в душу.

Твоё одиночество  - это твой страх перед ним,
Твои кандалы и твое тридевятое царство,
Своим одиночеством ты, словно ветром гоним,
Да ищешь напрасно в порывах натужных лекарство.

Твоё одиночество – это твой выбор, дружок,
И  ты его сделал однажды совсем не случайно,
Когда свои  нежные  руки до боли  обжёг,
Дотронувшись ими до чьей-то губительной тайны.
@li