Для тебя

Анечка Пашнина
У тебя есть я. И все былое,
Пусть останется за той чертой,
Когда не знали мы друг друга,
И я не представляла  образ твой.
Все то, что было до того, как нас судьба свела,
Осталось там, где страсть и тьма была.
Меж нами огонек желаний вспыхнул вдруг,
Две призрачно-потерянные души, замкнутые в круг...
Ты стал моей частичкой, тебе свое доверила я сердце,
И сердце, отворивши дверь, заговорило беззаботной птичкой,
И каждый день стал наполняться солнцем,
От осознания того, что у меня есть ты..
Прости же, если я была наивна, и все,
Что пронеслось меж нами, красивой сказкой показалось мне,
А, если для тебя, то время, посвященное друг другу - пустяки,
Ты отпусти меня, и я уйду не слышно,
Заставив сердце замолчать внутри...