Наше лето

Валентина Ал Иванова
А наше лето, лето, лето,
Загуляло видно где-то.
Подразнило нас немного
И забыло к нам дорогу.

С каждым годом хуже, хуже
Не согреться после стужи,
Да и ночи наши белые,
Почему-то стали серые.

Надоело мне все это,
Я сама поеду в лето.
И на юг отправлюсь срочно,
Там тепло - я знаю точно.

Там увижу лето красное -
Знать примчалось не напрасно я.
Что ж ты лето рассердилось,
К нам на Север не явилось?

Я куплю билет для лета -
Отправляйся на край света,
Погости у нас немного,
Пожалей нас ради Бога!