День разлуки

Константин Жах
Вот и пришел наш день разлуки.
Дрожат в волненьи твои руки.
И голос дребезжит слегка.
Ну что любимая, пока?

Забудь хорошее, плохое.
Забудь, что были мы как двое.
Любили, плакали, смеялись.
И вот - уже почти расстались.
         . . . . . . . .

Посидели ,помолчали.
Перебросились словами.
Пара фраз, сказавшись вскользь,
Въелась в сердце словно гвоздь.

Гвоздь ржавеет, душу точит.
Ясным днем и темной ночью
Разъедает отношенья
Этот гадкий червь сомненья.

         . . . . . . . .

Посидим еще немного, помолчим.
Я верну тебе звенящие ключи.
Ты зажмешь их в кулачек
И бросишь взгляд, говорящий
Может все вернем назад?