Увидеть твоими глазами

Геннадий Титов
Мне не важно,
                что в небе,
                над Лондоном,
Собираются капли
                в туманы...
Не зови ты меня
                Джеком Лондоном,
Не пиши мне
                письмо от Татьяны...
Будем жить,
                как умеем,
                мы сами,
Открывая
                все тайны мгновений...
Дай,
                увидеть
                твоими глазами,
Трепет снега
                и ветер осенний..