Мне объяснят...

Наталья Гвоздева
Мне объяснят АЗ, БУКИ, ВЕДИ,
             ГЛАГОЛЬ, ДОБРО,
Не смогут лишь сказать,
Как мне глаза
    Лишь раз увидев эти
Навеки
    в огненной гиенне не пропасть,

Как мне сгорать
    Мучительно и больно,
Как губы сжав
    В подушку прятать крик,

Как мне желать
    сказать себе довольно
И  вырвав сердце
    больше не желать.

17 ноября 2006г.