Танго одиночества

Наталья Снежная
Пью разбавленный кофе в прихлёпку с депрессией,
И влюблённые парочки навевают апатию,
И которую ночь мы ночуем с бессонницей...
После третий затяжки стала старым приятелем.
Я тебя не виню – твою право, оставив нетронутым:
Аппонентом твоим будет грусть разделённая...
Фразы кем-то чужим, кем-то там оброненные -
Приговором любви станут в миг обречённые...
Посмотрю на закат – он такой обаятельный!
Чем-то встречи с тобой он напомнит отчаянно....
Ты всегда был до боли такой невнимательный,
Уходя, моё сердце забрал ты нечаянно...
В паре танго со мной закружит одиночество,
Аккомпонирует нам музыка вечности....
Ну, давайте на «ты» уже, Ваше Высочество!
Мне судьба разрешила такие погрешности...