Город

Женька-Селёдка
Развалины старой Москвы
Руины в пыли и грязи,
Вы столько расскажите нам
И приведете нас в храм
Своих позабытых историй
Канувших в лету Москвы горожан,
Покажите быт и величие прежней Москвы,
Куда не сможем вернуться не мы и не вы.
Лишь только на пару коротких часов
Мы оторвемся от современности мерзкой…
И в подворотне, некогда дерзкой,
Подростки будут колоться под голой бельевой леской.