Нам в жизни каждому даётся своя роль

Наталья Фёдорова
Нам в жизни каждому даётся своя роль.

Одним – удача, а другим всё время боль.

Одним всегда приходится бежать,

Другим - их гнать, держать и обижать.

Иуда каждый раз готов ЕГО продать,

А ОН всегда обязан боль прощать.

Лишь тем Господь даст силы устоять,

Кто в трудный час готов других спасать.

Нам Бог дарует право выбирать.

Но всё же, я хочу вам так сказать:

«Давайте чаще будем сострадать,

Любить, прощать, жалеть и понимать».