пой, Cesaria

Ирина Макова
Целый вечер подарен. Одной!
Удивительно - редкий случай!
Пой,Cesaria, слышишь, пой!
Для меня свою «Besame Mucho»!
Восковую зажгу свечу,
Чтобы сумрак слегка нарушить.
Знаешь, я сегодня хочу
Помолчать. И тебя послушать.
А потом стихи  почитать,
Те, что всюду ношу с собой,
До поры, когда станет светать,
Пой, Cesaria, слышишь, пой!

______________________
http://www.stihi.ru/avtor/donbassnao
Виктор Игнатьев

*Besame... Besame Mucho...*
Как, замерев, улетаю я вместе с тобой...
*Besame... Besame Mucho...*
Пой мне Cesaria...
Жизнь мою пламенно пой!

__________

Я это знала! Знала! Мы с тобой созвучны!
Как танец волн и лодка у причала,
Как небо и орёл над горной кручей -
Одновременно в сердце прозвучала
Манящая, как жизнь - Besame Mucho...

Ещё земля не совершила круга,
Свой путь пройдя, едва ль, до середины,
Сквозь знойный воздух плотный и упругий,
Две мысли вдруг связались воедино
Чтоб мы с тобой расслышали друг-друга...
_____
Изумительный подарок получила я сегодня от автора http://www.stihi.ru/avtor/moreamor
Благодарю горячо и искренне за эти замечательные строки:

Бей себя,
бей себя в струны,
плачь и не помни о смерти, гитара моя!
Бей себя,
бей себя в струны,
вместе со звёздами в бездны иные маня!

Быть с тобой
ближе, чем близость,
слаще, чем сладость эдема, и горше, чем яд!
Быть с тобой
ближе, чем близость...
Блещут аккорды и медью небесной гремят!

Бей себя,
бей себя в струны,
глазом мигнуть не успеешь, ведь жизнь коротка!
Бей себя,
бей себя в струны,
пой, словно в сердце открытом навек красота!