Мой!

Елизавета Лёдкина
ты мой - шелест трав т-ш-ш, тише.
ты мой - не говори, что не слышишь.
ты мой - грома раскатом,
ты мой - ты мне сосватан.

мой, мой, так танцуй же со мной,
мой, мой, какой ты смешной,
мой, мой, не пытайся сбежать,
мой, мой, тебе время не сжать!

мой, мой - так было, так будет.
мой, мой - кровь не забудет.
мой, мой! благословленье-проклятье,
мой, мой! любовь - простое заклятье.

ты мой - сеть сплетена,
ты мой - чашу до дна.
ты мой - сирень-лебеда,
отныне ты мой - и навсегда!