Обидно

Наталья Фёдорова
Домашней птице подрезают два крыла,
Чтоб никогда уже не улететь.
Вот так и я, любовь давно ушла.
Идти мне некуда, приходится терпеть.

Живём мы вместе, но, а души врозь.
Где нет любви, там пусто и темно.
Там радость утонула в море слёз.
На сердце холодно давным-давно.

Лишь только дети связывают нас.
А смысла вместе быть - давно не видно,
По замкнутому кругу ходим в сотый раз.
А молодость проходит. Как обидно.