Папа целует маму

Алексеев Олег Николаевич
Что стоите!?
        Идите прямо!
Отчего же вам стало тошно?
В том что
       папа
           целует
                 маму
                     при ребёнке
какая пошлость?

Зря грозите мне пальцем строго,
И кричите: «Господь накажет!».
Если так,
   то
     такому богу
Не склонюсь, пред геенной даже.

Там, когда вам с трибун хрипели
Про мораль и развратный запад,
Я бы отдал свой новый велик,
Только б
        мама
            вот так вот
                       с папой!

В нашем обществе это диво,
И рекламой давно воспето
На прогулке - бутылка пива
И зажженная сигарета.

Зря признали меня негодным.
Мне не стыдно за всё ни грамма!
Я добьюсь, чтобы стало модным,
То, что папа целует маму…