С каким-то нелепым упрямством... В. Буранову

Мишель Богданова
"Как ты сегодня, опять занята-
Красками ловишь мгновенья?..."

 В.Буранов рц от 12.06.2010г.



С каким-то нелепым упрямством
Писала вчера я письмо.
Судьбой мне не выдано шанса
На встречу давным уж давно.

Писала, боролась с судьбою,
Вновь призрачный мост возводя,
Чтоб каждой своею строкою
Могла бы коснуться тебя...

Бежать и расплакаться где-то,
А, может, остаться там жить...
Где в красках пожухшего лета
Свою утопила я кисть.

Вернуться назад я мечтаю
В знакомую заводь реки.
И, кляксы повсюду сажая,
Пером вывожу: ты - прости!

Кидала когда-то монету,
Надеясь вернуться туда...
Ах! Встретить бы снова Поэта...
Но, вроде бы, всё - не судьба...

12.06.2010г.