Стук колёс... и сердца стук

Екатерина Тарасенко
Стук колёс и сердца стук
Рождают новый томный звук.
Звук ожиданья, звук веселья,
Звук грусти и друзей похмелья.

От тех кто дорог, к тем, кто дорог.
Немой, чуть слышный звук, как шорох.
Волненье, счастье, чей-то голос,
Кто убирал с лица твой волос...

Из дома нового в дом вечный.
Вдруг промелькнул здесь поезд встречный.
Внутри живут тонны улыбок:
Из ожиданий и ошибок,

Из тех, кто здесь и был бы рядом,
Из тех, кому как воздух надо
Увидеть, встретиться, прижаться,
Поцеловать, жизнью отдаться.

Путь в никуда из ниоткуда.
Бывает всеже в жизни чудо,
Когда в глазах тоска по дому,
По людям здесь уже знакомым

Взгляд вперед, не обернуться...
Будет ли место попытке вернуться?
Стук колёс, прямой маршрут,
Туда, где все уже так ждут...
Дом, остановка, счастливые лица...
Ну разве могло такое присниться?