ТЫ и Я!

Наташа Осень
Вновь очарованье между нами.....
И в томленье сердце гулко бьется.
Парус грез плывет междУ  волнами.
Ворожбой любовь в сердца прольется.

И окутав негой у вершины,
Разлилась по телу   безмятежность.
Мы плывем в любовные равнины,
Где дурман пьянящий дарит нежность....

Трепетною лаской наслаждаясь,
Мы летим..... Дыханье затая...
В море страсти пылко окунаясь.
На волнах любви!  Где ТЫ и Я!