О нем

Эль Кружалина
Хочу тебе я пару строчек
В письме ответном написать,
О том, что дни мои и ночи
Я провожу теперь без сна.
О том, что в бездне буду помнить,
Что не смогу тебе сказать,
Словами выразить, промолвить
Или стихами описать.
Словами выразить восторга,
И страной ноющей тоски,
И все грядущее, былое,
Едино с именем твоим.