Крик души!

Медведева Наталья
Хотела я давно спросить себя: «А научилась я ль любить себя?»
«Иль, так я и блуждаю в сумерках земных?»
Тоска, печаль, я так устала уж от них!
И нет ведь больше, ни желанья, ни радости, не смысла бытия.
Устала я наверно от себя!
Я многое хотела сделать в этой жизни, но все уносит череда потерь.
Я уж запуталась совсем!
Понять я одного все не могу: « Зачем бегу, зачем чего-то жду ?»
«От этой жизни и от людей, в бездонном мире этом?»
Я время тороплю, от этого , мне лишь больнее.
Ведь все и сразу - я не получу!
Да и не нужно мне уж вовсе ничего!
Я так привыкла в этой жизни,  бороться ведь за все и за себя!
Но вот настал тот день, когда я больше не хочу!
Не жить, как раньше я жила, не ждать, чего всю жизнь ждала!
И не хочу я верить в чудо, в себя уверовать хочу!
Мне не хватает внутренней свободы, я не лечу, куда хочу!
Тем самым, замедляю ход событий,
Но так уж нужно мне жар-птицей, взлететь и больше никогда не возвратиться,
Сюда, где было плохо, больно мне!
И нет уж выбора, прости!
Я знаю, людям нужно мне помочь, земле отдать любви немало!
Так дай мне счастья, Господи, и истинной земной любви!
Ведь в одиночку –я бессильна!
Поверь, я благодарна, за каждое мгновенье моей  жизни,
Я рада, что здесь, и что живу, но так мне не хватает здесь Его!
И я прошу тебя, Отец, ты помоги мне здесь, сейчас.
Ты отпусти меня к нему, в далекую столицу.
Я буду верною звездой ему,
И светом озарять наш буду путь.
Любовью, новый мир окутаю сполна, открою людям свет  в глазах.
И расскажу им о мирах, там где была я эти годы.
И где еще мне предстоит, любви зерно уж зародить,
Но я смогу быть рядом с ним, и свет любви Земле дарить.
Я справлюсь, знаю, но лишь с ним.
Поверь, Отец ты мой небесный, совсем уж не осталось сил,
Идти одной по жизни этой и милость у тебя просить!
Скажи: «Но разве я не заслужила, за годы тяжкого труда?»
«Свою Любовь, та, что на вечно,  что истинной полна?»
Я так ждала ее ведь долго, ты знаешь, сейчас - ее я обрела!
Но он и я,- мы, как две птицы, что разрываются любя.
И нет печальней, той девицы, что ждет, склонившись у крыльца.
Она все ждет, когда он улетит из под ее крыла.
Ты знаешь, я бы не просила,
Коль боль моя, уж не была такой мучительной,поверь!
Но, Господи, уж если в твоих силах,
Соедини ты наши уж сердца, и унеси меня подальше,
Туда, где раньше счастлива была!