молчую тебя

Ася Калаус
я уже вовсе молчу о том,
что я устала пить эти опилки,
залитые кипятком,
которые все они почему-то
считают чаем
и про то, что голос охрип,
и что без твоих
губ
этот мир не просто неидеален,
он отвратителен -
и когда я с чужими ночую,
я молчую тебя, чтобы не помянуть
всуе.