Джон Эдвард Уокер - Пьянь

Дэмиэн Винс
ты весь в синяках
глаза обведены черными кругами
мне слышно, как ты говоришь свое имя
и я чувствую, как ты смеешься
смех сотрясает тело твое и мое
твое тело провисает
под тяжестью твоего мира
а время не было слишком
добрым к тебе
но глаза твои до сих пор
сияют всему назло
ибо внутри у тебя - бриллианты


Jon Edward Walker - Barfly
 
you're covered in bruises
and dark circles adorn both eyes
I overhear you say your name
and I feel your laughter
it shakes your body and mine
your body sags with
the weight of your world
and time hasn’t been too
kind to you
but your eyes still
shine to spite all
because you’ve got diamonds inside