Снова наружу наши истории

Алёна Севрюгина
Мысли – система, Опять меня гложат,
Снова диллема, Кто мне поможет?
Снова всплываешь,
Улыбку даря, Меня убиваешь
Молчаньем давя…
Снова наружу наши истории -
Где мы любили, радуясь жизни,
Где мы вдвоем, а не просто нас двое
В радужном счастье зависли.
Где всё прекрасно, улыбки веселье,
Наши моменты счастья разливы,
Где находясь в уединении
Эмоции грусти топили.
Не было ссор, лжи, недомолвок,
Не было злости, слёз и корысти,
Не было скупости, глупых уловок
Где возвышались мысли…
Где было тонко прекрасно и зыбко
Наше волшебное милое счастье,
Где становилось тепло от улыбок,
Осенью, в зиму, в зной и ненастье…
Взяли его, убили, порвали…
Столько воды утекло…
Думали, правы, увы осознали,
Как дорого было оно…

2010 год