Направляясь на юг

Миа Уоллес
Я тебе запретил курить,
А ты продолжаешь, наглая,
Растягивая губы алые
До ушей.
На твоей благородной шее
Нервно бьется желанье
Уйти.

Так и я, направляясь на юг,
В поездах, самолетах, авто
Пытаюсь замкнуть этот круг,
Повторяя: не то, всё не то...

Я тебе запретил уйти,
А ты рассмеялась, дерзкая,
Растягивая губы детские
До ушей.

Хорошо. Уходи.
И больше
Не будет звонков и писем,
Что у тебя всё О'Кей.