***

Эль Кружалина
Он исчезал и появлялся 
На краешке ее судьбы,
Он оговоров не боялся,
Сомненья душу его жгли.
Он не боялся спрыгнуть в бездну,
Но он боялся потерять,
Мгновенья, что дарят надежду
И взгляд ее любимых глаз.

Он исчезал и появлялся
На краешке ее любви,
Она его всегда искала
На тонкой линии судьбы.
Она сомнений не боялась
При встрече будто не дыша,
В его глазах любви искала
Взгляд грел ее теплей огня.