Губная теплынь

Света Казакова
Не устану.
Руки доверчиво разворачивать
Изнаночной стороной.
Локтями внутрь. Родинками родников извнутри.

Что за глупое безрассудство! Смотри,
Как под удары мельницы ветряной
Бросаться, в страсти растрачиваясь,
Стану.

Не остыну.
Колени разлюбленные целуя,
В заключенье ключиц,
В постылой пастели постели пеститься.

Всеми слизистыми слезиться, теплиться,
Воспаляться огнём роговиц,
Сгорая до пепла волос всуе
Губной теплынью.

Растаю всем станом
И с прикосновением ладони тыльной
Запахнут июлево дыни
И новью зацветут каштаны.