Обрывки прошлого

Человечность
;То тянущее чувство изнутри...
Ничтожество, никчемность...
Порочащая грязь, скользящая по телу,
Хлестающая душу... раз...два....три....

Шаг в прошлое... ещё шаг и ещё,
Всё глубже проникая в суть пространства,
Сберечь что есть... и ... то что не сложилось,
Дурная слава в этом проявилась...
Ничтожеству противно, мерзко всё....

Ещё шаг в прошлое... ещё... ещё... ещё...
И голова - огромный фильмоскоп,
Через себя все кадры пропуская,
Стирая в памяти всю ненависть и зло...
И ... сущность новую в себе отображая...
И снова в прошлое шаги... назад.. ещё...

И вот уже в каком-то подземелье
В лахмотьях рваных арестованый сидит:
Черноволосый юноша в надежде на спасенье...
Под волчьи рыки... кто он - этот, кто?
БАСТАРД ! Монашкой молодой рождённый...
Да только... он не знает ничего,
Несправедливость ощущая каждым вдохом,
В жестокости средневековой той эпохи,
Украв кусочек хлеба... загремел
Замок в решётке над его главою...
Бежать... бежать... он выпрыгнуть успел,
Рванулся прочь... они за ним в погоню...
По следу его волков натравили...
Они наверное его б словили...

Да снова шаг я сделала назад....

...Вот.... монастырь... темно...кричит монашка
В предсмертных муках малыша рожая...
Что то за женщина и кто она такая?...
Из высшей знати голубых кровей...
Дочь герцога, рождённая в палатах...
Но... полюбившая слугу... семье позор,
А для отца ужасная утрата...
Но разве она в чём-то виновата,
Что полюбила вмиг кого нельзя
И тайные объятия средь ночи,
Тем самым знатный род свой опорочив,
Зачав запретною любовию дитя...

Шаг в прошлое... уже устала...я....

И снова девушка - 16 лет от роду,
Я узнаю в ней царскую природу...
И ту же жар принёсшую любовь
Запретную... в каком-то будуаре
Руки слуги на ней одежду рвали,
Она в истоме голову склонив,
Бесстыдно наслаждалась ним одним....
Он трогал все интимные места...
Сжимал и разжимал свои объятья,
К ногам упало порванное платье,
Устами он прильнул к её груди
И жаром запылало всё внутри...
Они слились в порыве, в дикой схватке...
И всё бы может было бы в порядке.....
Да... снова... незаконное дитя
Потом страдает от пренебреженья,
БАСТАРД! Какое это униженье
По жизни как клеймо режет глаза -
ПРОСТИ .... о.... незаконное дитя!!!

..............................................................

Пылали щёки и глаза горели,
Когда я поняла загадку рода,
Движениям не дам я дальше ходу,
Во мне взыграла гордость, вот в чём дело...
Подмечено серьёзно всё и тонко -
Я НЕ ХОЧУ ВНЕБРАЧНОГО РЕБЁНКА !!!

13:41; 15.06.2010г.