Ну вот и все

Анна Бука Чурикова
Ну вот и все. Так просто, даже глупо.
Сердце из груди вырвали как будто.
Осталось лишь стереть воспоминанья,
Прощанья, встречи, редкие свиданья…
Останется в душе та пряностная боль,
И мысль о том, что никогда не был ты мой.
Не нужно больше мне считать минуты…
Я сыплю соль, а в спину ветер бьет попутный.
Мы больше не друзья и даже не враги.
Не слышен стон мой и мои мольбы.
Не буду плакать, ведь сама так порешила.
Разбитое сердечко собрала и нитками зашила.
Потуже навязала я морских узлов,
И раскидала кольца из цепи твоих оков.
Ну вот и все. Хоть и трясутся руки,
Кружится голова, не слышу шорохи и звуки…