приглошение!

Ксения Николаева
Смерть, рай и ад
Всё тленно, тщетно исчезает
Годес, шеол,Гееном
Под облака душа взлетает
И живо, бойко покидает
Я с ней простилась навсегда
Живу бездушной и коварной
Всех приглашая в СТРАШНЫЙ СУД!