Polina

Владислав Прусов
Ты рассыпала кегли, глупая,
Не заметив сутулую травести,
Я твоими глазами хлюпаю,
Не испытывая при этом радости.

Да не сомневаюсь я в Фёдоре Михайловиче
И прекрасен "Любовь и голуби",
Опоздал на пять лет на кладбище,-
И гоняюсь теперь за голыми.

Политически верными фразами
От просмотра с утра зеваючи,
Пустыми весной вазами,-
Одинокий такой, но икающий.

Поминай мои рифмы, глупая,
Без обиды на мои пакости,
О твоих глазах часто думаю,
Закрытых на мои гадости.