Все хорошо, что хорошо кончается

Анна Бука Чурикова
Все хорошо, что хорошо кончается.
А что не начиналось – кончиться не может.
Душа из тела глупо вырывается,
И сердце тонет, мысли слух тревожат.

Все хорошо, что хорошо кончается.
А что не началось, то кончиться не может!
И больше мне уж не мечтается –
Из нас двоих никто начала не положит.

Когда пришел конец начала?
И когда случилось начало конца?
И хриплым голосом в ночь я кричала,
Как полюбила простого юнца.