Небесная Камасутра

Оксамыта
                Открывшись перед всей Вселенной,
                Планеты дразнятся, как будто:
                Картины нам являя ленно
                Страниц Небесной Камасутры...
                Андрей Мазур


В истоме сладкой дрожит Венера,
На ложе неба не одинок
Ее томитель, искусный Месяц
Любви небесной дает урок...