В тонком облаке снов

Анна Эллада
В тонком облаке снов, где обрывками фраз
Эхом прошлого дня для тебя растворяюсь,
В череде долгих дней сквозь парад лунных фаз,
Когда я, вспоминая тебя, улыбаюсь -

Пусть мы вместе шагаем неиздалека:
Не из Детства страны, не из Юности зыбкой -
Улыбаешься, знаю, смутившись слегка
Ты всё той же, мальчишески нежной, Улыбкой

Струны чувств и эмоций, спонтанных идей,
Что дрожат в теле Арфы, невидимой глазу, -
Мне слагают мелодии твоих страстей,
Задевая мой слух, не фальшивя ни разу,

Разливают тебя как по венам вино...
И когда, наполняясь мелодикой зыбкой,
Я смеюсь - это значит, Улыбке темно,
И тоскует Она за твоею Улыбкой