Антон Прада

Котт Оревуар
Литературно и искренно выражаю радость
"зачод", "Аффтар жжот", "бугага, выпей йаду",
Крепким /с пятью нулями/ бухлом консервирую старость,
Если и быть взрослой девочкой - только наглой

Пробовать ромкола, тектоник и новые позы
Смотреть сквозь ресницы и вспоминать истории
Что ты, мама, любовь - ниже пояса метаморфозы,
А не то, что по зомбоящику шесть лет строили

Выблевав легкие от городского смрада,
Я лишь лгу, насмехаюсь и притворяюсь не_слабой.
Нет, правда, я одевалась бы в шмотки Prada
И любила бы Вас, Антон, если б вы были бабой..