Четверостишья

Елизавета Лёдкина
***
Свернуть на полдороге
И в пропасть сделать шаг.
Отбросить все тревоги-
Так подвиги вершат.

10 09 2008


***
Течь, пылать, мечтой взвиваться,
Неудачам улыбаться,
Мир движением менять -
Вот что значит танцевать.

2009