Дождь...

Юрий Стрельников
С неба падают капли дождя...
Это ангелы слёзы роняют!
Одиноко мне так без тебя,
А они это всё понимают.
Понимают они и плачут...
Изливая свою боль дождём,
И хотели б они сверху видеть
Что мы счастливы снова вдвоём!

15.06.2010