Невидимка

Виктория Винникова
Он глядит на тебя - и не видит,
Взор потупит и тихо вздохнет.
Он тебя ни за что не обидит,
Отвернется и просто уснет.

А тебе же нужны ощущенья,
Проявленья любви и тепла,
Легкое прикосновенье,
Чтобы ты как цветок расцвела.

И открытою станет улыбка,
И засветятся счастьем глаза,
Потому что любовь - не ошибка,
Надо в жизни искать чудеса.