к ней

Ядвига Андреевна
Хотелось бы в стихотворенье новом
Вспомнить о тебе хорошим словом,
Но сколько не стараюсь все равно
На ум приходит лишь "унылое говно".
Унылое говно,очей очарованье,
Размыла память очертания
твои. И те воспоминанья
достойны увяданья.
Приятна мне твоя прощальная краса-
Твои убитые печальные глаза...
Да.Жизнь тебя мотала,даже слишком
Ты словно запыхавшаяся мышка
Усами шевелишь.
Прости,малыш.
Мне думать о тебе немного лень.
Стара,глупа,нос набекрень,
Да и мозги,чего уж врать,
кому и что ты хочешь доказать?
Смотрите все-я счастлива,мне хорошо!
Вычурно,наигранно,лживо и смешно.
Ты успокойся,дура старая,
Закрой глаза свои усталые.
Кому нужна твоя убогая любовь?
Твоя давно уже остыла кровь!
Звездою быть - тебе то просто не дано,
Ты будь собой,унылое говно!
Я вас любил,чего же боле,
Что вам могу еще сказать?
Я вас забыл-какое горе,
Точней,какая благодать!