Кали-Юга

Миа Уоллес
В колею попадают колеса еще и еще раз,
В колею попадаем и мы каждый год, каждый час.
В колею зазывает нас ветер холодный и голос,
В колею проливаются слезы расстроенных глаз.

В Кали-Югу как будто не может сложиться иначе.
В Кали-Югу должны вниз катиться, подобно камням.
Кали-Юга -  эпоха вселенских страданий и плача,
Выход есть, но один: постоянно молиться богам…

В колею побросайте все книги, залейте бензином,
Колею подожгите, безумно танцуйте вокруг.
В Кали-Югу дружнее и пойте, и громче кричите –
Может быть, вас услышат и руку с небес подадут?!